html{display:none} Garantia e suporte da SEL | Schweitzer Engineering Laboratories

Garantia e suporte da SEL

Temos o orgulho de oferecer ao setor de energia elétrica a melhor garantia de produto e o melhor suporte ao cliente.

Todos os produtos da SEL possuem garantia de dez anos. Também fornecemos suporte técnico gratuito enquanto o seu produto SEL permanecer em serviço.

Devoluções e reparos

Se você tiver algum problema com um produto SEL a qualquer momento, por qualquer motivo, fale conosco da maneira que for melhor para você.

Brasil:

EUA:

Os membros da equipe de suporte ao cliente SEL de sua região trabalharão diretamente com você para solucionar seu problema. Alguns problemas podem ser resolvidos sem a devolução da unidade à SEL.

Se o seu equipamento precisar ser devolvido para diagnósticos ou reparos, clique aqui para iniciar o processo de envio de equipamentos para reparo em garantia.

Suporte técnico

As equipes de suporte técnico da SEL têm ampla experiência em produtos e aplicações para sistemas de energia, e estão sempre prontas para ajudá-lo.

Brasil:

Ligue para (19) 3515-2010.

EUA:

Entre em contato com um engenheiro da SEL em sua região.

Em caso de emergência, o telefone do suporte técnico funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana.

+1.509.338.3838

Vídeos explicativos

Consulte nosso portal de ajuda com vídeos explicativos para obter instruções rápidas sobre configuração e instalação de produtos e softwares SEL nas aplicações mais comuns.

Garantia da Qualidade na SEL

Na SEL, todos os funcionários assumem a responsabilidade pela qualidade de nossos produtos e serviços. Aqui estão alguns exemplos de como garantimos a qualidade:

• Sistema de gerenciamento da qualidade com certificação ISO 9001
  • Laboratório de teste A2LA credenciado no local – (certificados 3354.01 e 3354.02)
  • Gerenciamento seguro da cadeia de suprimentos
  • Monitoramento e melhoria contínua dos processos
  • Confiabilidade do produto calculada a partir de experiências de campo

Todos os equipamentos e sistemas da SEL são projetados e testados nos EUA. Somos o único proprietário e operador de todas as nossas instalações de fabricação. A fabricação de produtos eletrônicos ocorre nos Estados Unidos e os painéis são fabricados nos EUA e no México.

Os equipamentos mais confiáveis do setor

Nossos produtos são testados e projetados para suportar condições ambientais extremas. Seja instalados em uma casa de controle ou em uma subestação, em um poste de linha ou no chão de fábrica, você pode ter certeza de que os equipamentos SEL estão à altura de qualquer desafio.

Todos os equipamentos SEL operam em uma faixa de temperatura de –40° a +85°C. Um revestimento “conformal coating” opcional protege os componentes internos contra riscos ambientais adicionais.

Indicadores de confiabilidade com base no desempenho em campo

Na SEL, calculamos medidas de confiabilidade com base no desempenho de campo observado de nossos produtos.

Nossa política de reparo gratuito gera dados úteis que analisamos continuamente para direcionar melhorias de produtos e serviços. A melhoria constante é uma parte necessária e integral da qualidade na SEL em função das vidas e da infraestrutura crítica que nossos produtos protegem.

Os produtos da SEL têm um tempo médio entre falhas (MTBF) de mais de 700 anos. Isso significa que, se você tiver 700 equipamentos da SEL instalados, você pode esperar a devolução de menos de um equipamento por ano devido a um defeito relacionado ao componente ou à fabricação.

O tempo médio entre devoluções para reparo (MTBR) de nossos produtos é superior a 250 anos. O MTBR reflete o número de remoções não programadas, não apenas por um defeito, mas também por qualquer motivo, incluindo falhas ou danos devido a má utilização por parte dos usuários, raio, incêndio, enchente, nevasca, exposição solar, corrosão química, animais selvagens, sobretensão, sobrecorrente ou vandalismo.

Nenhum outro fabricante de relés pode igualar esta confiabilidade.

Cada equipamento que precisar de reparo ou substituição de fábrica é contabilizado nessas métricas de confiabilidade. Nunca recusamos devoluções, não importa quanto tempo o produto SEL esteja em serviço ou como falhou. (Se o serviço coberto pela garantia não for aplicável, teremos prazer em facilitar a compra de um produto SEL de substituição para você.) Analisamos todos os dispositivos devolvidos para encontrar a causa raiz da falha e trabalhar para evitá-la no futuro.

Termos e condições de vendas e garantia

Todos os produtos e serviços vendidos estão sujeitos aos termos e condições de vendas da SEL, a menos que acordado de outro modo por escrito. Os termos e condições podem variar de acordo com a subsidiaria da SEL que está vendendo os produtos.

Consulte nossos termos e condições detalhados de vendas e garantia para obter todas as informações.

Literatura

Os documentos são classificados pela mais nova primeiro.